※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ🐻💜💚
雑談・つぶやき

左の乳頭下にしこりがあり、エコーで嚢胞が確認されました。再検査を勧められ、不安でネット検索を続けています。どうすれば良いでしょうか。

何も手につけません、、、。
左の乳頭の下に1センチくらいのしこりがあり、生理も終わり乳腺エコーの予約をしていきました。
じっくりエコーをしてもらい、嚢胞(水が溜まる)があり色が少しグレーっぽいのが左右1つずつあるみたいで、アフターフォローの為、大きい病院で再度検査した方がいいと言われました😫
先生からは良性だろうけど、家族に乳がんになった人がいるからもう一度いきましょうと、、😞
病院から帰ってきてもネットでずっと検索したり、もし乳がんだったら、子供達まだ小さいし私もまだまだ生きたいしと頭の中をグルグルして悪い方ばかり考えてしまいます💦

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も乳腺にしこりがあります(๑•_•๑)🌀🌀
同じように言われました(´。•_•。`)

良性でしたが、良性と分かるまでは色々調べまくってましたよ(っ_<。)

• ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

コメントありがとうございます😭

結果、なんのしこりでしたか?😫
    ほんと検査と似たようなエコー見たり、先生を信じるしかないとか思ったり何も手につかないです、、、

• 10時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私は丸い塊でした👍🏻〰︎𓈒𓏸
    水とかではないです💦💦
    繊維腺腫というしこりです( ×﹏×).。oஇ

• 9時間前