コメント
はじめてのママリ🔰
保管しておいてどうするんだ?って思いながらも抜けた日付まで記入して保管してます😂笑
えるさちゃん🍊
娘が折り紙で作った袋に入れてます😂
どうしたらいいのだろうかって感じです😂
はじめてのママリ🔰
保管しておいてどうするんだ?って思いながらも抜けた日付まで記入して保管してます😂笑
えるさちゃん🍊
娘が折り紙で作った袋に入れてます😂
どうしたらいいのだろうかって感じです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
正直、ベビーベッドっていりますか? 今はシングルベッドを2つ並べて旦那と寝ています。 部屋の広さからしてもベビーベッドを置くことは考えてなく、ベッドインベッドで寝せようと考えていたのですが、義母がベビーベッ…
幼稚園なるまで自宅保育してる方、何歳ごろが1番きつかったですか? 今一歳7ヶ月、いたずらするようになったり遊び方も成長してきて注意することが増えてきたら中々体力つかいます💦 妊娠してから甘えん坊になりどこ行くに…
もうすぐ娘が1歳になります。 娘の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます。 普段おもちゃはほとんど買わないので、 私たち夫婦、義両親、義兄、私の両親、私の姉から ひとつずつあげたいと思っています。 アンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
日付まで!素晴らしいです😂
私も一応保管はしていますが、将来見返す?事もありませんし、必要なのかなーと💦
私の乳歯も今だに保管中です笑
はじめてのママリ🔰
絶対見返さないですよね!笑
でも一本抜けるたびにケースに入れながら、我が子と一緒に「ここの歯、こんなちっちゃかったんだね〜!」っておしゃべりするのは楽しいです🥰