子育て・グッズ 皆さんお子様の歯って保管してますか? 皆さんお子様の歯って保管してますか?? 最終更新:2025年6月20日 お気に入り 歯 Y(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保管しておいてどうするんだ?って思いながらも抜けた日付まで記入して保管してます😂笑 6月20日 Y 日付まで!素晴らしいです😂 私も一応保管はしていますが、将来見返す?事もありませんし、必要なのかなーと💦 私の乳歯も今だに保管中です笑 6月20日 はじめてのママリ🔰 絶対見返さないですよね!笑 でも一本抜けるたびにケースに入れながら、我が子と一緒に「ここの歯、こんなちっちゃかったんだね〜!」っておしゃべりするのは楽しいです🥰 6月20日 えるさちゃん🍊 娘が折り紙で作った袋に入れてます😂 どうしたらいいのだろうかって感じです😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
日付まで!素晴らしいです😂
私も一応保管はしていますが、将来見返す?事もありませんし、必要なのかなーと💦
私の乳歯も今だに保管中です笑
はじめてのママリ🔰
絶対見返さないですよね!笑
でも一本抜けるたびにケースに入れながら、我が子と一緒に「ここの歯、こんなちっちゃかったんだね〜!」っておしゃべりするのは楽しいです🥰