※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミスドのもっちゅりん?人気すぎてやばいですね💦今日もっちゅりん目当て…

ミスドのもっちゅりん?人気すぎてやばいですね💦

今日もっちゅりん目当てじゃなく、普通にミスド食べたくて行ったら大混雑……💦💦
もっちゅりん次は何時ですか?何時から並び始めますか?と店員さんの対応も大変そうでした😰

もっちゅりん食べた方!美味しかったですか😋??

コメント

はじめてのママリ🔰

凄いですよね🫨
家の近所のミスドは6:30から車停めてる人もいて、そこまでして食べたいんだなぁとびっくりしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6:30!?🤣 凄いですね💦食べてはみたいけど6:30から並ばないと買えないのなら食べなくてもいいや!ってなります笑

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

どんな味なのか私も気になります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまで話題になってると気になりますよね🥺

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

こんな大騒ぎになる前に気になるから食べてみたいってふらっと寄った時に全然買えたのでいま全然買えないって聞いてびっくりしてます🍩
美味しかったからまた食べたいのに全然手に入らないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はなかなか買えないみたいですね😭ちなみに、何味が美味しかったですか??

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

美味しいけど私はハマるほどではなかったのでここまで大人気なのがわからないです。
新食感だなとは思いましたが甘い物大好きだけど結構甘くて1.2回食べたらいいかな位でした。
長時間並ぶ熱量を持ち合わせてないのですが奇跡的に10分位で購入できそうなので並んでみました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔実際食べた方の意見聴けてよかったです!
    10分で買えるのなら私も並ぶかもです🥺

• 8時間前