住まい 固定資産税の家屋調査について 私の市は市役所の人が訪問調査するみたい… 固定資産税の家屋調査について 私の市は市役所の人が訪問調査するみたいです。夫の立会いなしで、自分だけで受けられた方いらっしゃいますか? 材質とかをみますと書いてありましたが、家については夫に任せきりでよく分かりません。そんな感じで立ち会っても問題ないでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 固定資産税 はじめてのママリ🔰 コメント a 私もその状態で立ち会いました!! 市の人が勝手に見て進めていってすぐ終わりましたよ〜!😊👌 4時間前 はじめてのママリ🔰 質問されたりはなかったですか? 聞かれても分かんないです…としか答えられなさそうで😅 4時間前 a 主人に任せっきりなので〜って言いました!笑 家の間取りや使ってる素材が書いてる冊子みたいなのって貰いませんでしたか? それがあると勝手に市の人が見てくれるので答えなくて済みます😌✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 夫が帰ってきたら、そういった冊子があるか聞いてみます! ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問されたりはなかったですか?
聞かれても分かんないです…としか答えられなさそうで😅
a
主人に任せっきりなので〜って言いました!笑
家の間取りや使ってる素材が書いてる冊子みたいなのって貰いませんでしたか?
それがあると勝手に市の人が見てくれるので答えなくて済みます😌✨
はじめてのママリ🔰
夫が帰ってきたら、そういった冊子があるか聞いてみます!
ありがとうございます!