はじめてのママリ🔰
つわりが終わればなくなると思いますよ😭めちゃくちゃしんどいですよね😭早く終わられるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
つわりが終わればなくなると思いますよ😭めちゃくちゃしんどいですよね😭早く終わられるといいですね🥲
「妊娠12週目」に関する質問
よだれつわりあった方いつまでありましたか? また、よだれつわりで母健カード書いてもらった方いらっしゃいますか? 1人目は12w〜産むまであったのでまた産むまであるのかと思うと不安でいっぱいです。 今回は5w〜あり、…
妊娠12w エコー検査で赤ちゃんに異常が見つかり 大きな病院で診てもらうように言われました。 そこで言われたのは巨大膀胱ですとのこと。 自力でおしっこが出せないのでこの先、羊水が増えないため 肺機能などが成長しな…
妊娠糖尿病で入院中です。 インスリン注射始まったんですが、 夕食2時間後の数値が正常値より高いです。 食後運動したり野菜から食べたりしてます。 もう食べることが怖くなってきました。 赤ん坊が今すごく心配です。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント