コメント

COCO
なんだかんだ子供が楽しいのって、子供センターみたいな場所なので、近場ではない室内遊び場を探して、ドライブがてら遊びに行ってました!
日帰り旅行みたいになって楽しいです☀️
室内ではないですが、30度超えてからはビニールプールに水を張って、お庭で水遊びが去年の夏の定番でした!
COCO
なんだかんだ子供が楽しいのって、子供センターみたいな場所なので、近場ではない室内遊び場を探して、ドライブがてら遊びに行ってました!
日帰り旅行みたいになって楽しいです☀️
室内ではないですが、30度超えてからはビニールプールに水を張って、お庭で水遊びが去年の夏の定番でした!
「支援センター」に関する質問
産後、それまでずっと忘れていた過去の失敗や後悔が急に思い出されてしんどい方いますか? 産後2カ月ぐらいに、もう忘れていた過去のことが異常に気になり出しました。いろいろ頭の中を整理して、「もう気にしなくていい…
支援センターは、どんな雰囲気ですか?何をしますか? そろそろ支援センター行った方がいいのはわかってる、でもコミュ障の人見知りなので行きづらい...正直一生行きたくない...同じような方いますか?
3ヶ月直前、ミルク量について相談です😣 体重7㎏近く、生まれたのが3400g弱の大きめ赤ちゃんです 完ミで一回130〜160(完飲して160)、一日6回飲んでます 間隔は昼はきっちり3時間、たまに4時間 夜は5〜7時間まとま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
参考にさせていただきます💡
ありがとうございます🙇♀️