コメント
寿美。
オッパイ大好きですがGW明けに断乳しました。
勝手にパジャマをめくって飲むので、絆創膏を貼って、アンパンマン書いて、ファスナー付きの上着を着て寝てました。(めくり上げ予防)
まだお風呂では飲みにこようとするので、ブラしたまま入浴です。
2〜3日はいつも以上に執着したので、日中お出かけ&ピクニックで昼は寝かしつけました。いかに気をそらせることができるかかなぁと思います。
☆ゆんか★
2人目妊娠発覚と同時に断乳しました!!
おっぱい大好きすぎて、夜も泣き寝入りしてしまうことも多かったですが、辞めようっと思った日から、お乳は封印しました(◞‸◟ㆀ)
昼間は、お茶など、水分補給に気を付けながら、触れ合い遊びなどのスキンシップを多くするように心掛けてます🎶
1ヵ月半くらいで落ち着きましたよ♡♡
妊娠してる時授乳すると、流産しやすくなると聞くので、寂しいですが、お腹の赤ちゃんのためにも頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
-
あみーみ
ありがとうございます!
おっぱいめくって勝手に飲んだりはしてませんでしたか?
今は妊娠中でもおっぱいあげてて良い病院が多いですよね‼
うちもお腹が張らなければあげてて良いと言われています
でも張ってしまうので辞めようと思ってます。- 6月3日
-
☆ゆんか★
あたしのところは、すぐに辞めよう言われたので、そうなのかと思ってましたが、多少なら大丈夫なのは初めて知りました(꒪ȏ꒪)
息子は触ったりはありますが、まだ小さいので、めくってまではないです。
寝るのも別なので、多少夜泣きが増えたかなっていうくらいです。- 6月4日
あみーみ
ありがとうございます!
アンパンマン書いてって所で笑ってしまいました😄
アンパンマン書いたら喜んでしまいそうですが大丈夫でしたか?
絆創膏はよく聞きますよね‼
私も考えてました!
お風呂もブラのままだったんですね!
見せない事が大事なんでしょうか✨
何日位でおっぱいってならなくなりましたか?
質問ばかりですみません💦
寿美。
めくったらアンパンマンがいて、喜んでました。吸うかと思ったら、パンパン(アンパンマン)って言いながらニヤニヤ眺めたりツンツンしたりしてましたよ。
しばらくしたらオッパイに反応しなくなったので、普通にお風呂に入ったら吸いつきにきました。まだ見たら欲しくなるみたいです。
3日くらいオッパイが張って痛くて辛くて。やっとマシになったと思ったらオッパイの執着も終わってました。