コメント

はじめてのママリ🔰
私はあまり金曜日お休み多い〜と感じた事はないですが、土日と繋げて旅行行く家庭とかもあると思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
年少ですがうちの園も金曜日が休む子多いです!やっぱり木曜日あたりから年少さんは疲れが出てきて熱が出たりする子も多いみたいです!
はじめてのママリ🔰
私はあまり金曜日お休み多い〜と感じた事はないですが、土日と繋げて旅行行く家庭とかもあると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
年少ですがうちの園も金曜日が休む子多いです!やっぱり木曜日あたりから年少さんは疲れが出てきて熱が出たりする子も多いみたいです!
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子の園だけですかね😂?
毎週旅行って人はさすがに少ないと思うんですが、専業主婦家庭が多い幼稚園だとそんなことも有り得るのかな😳?
すごいですね👏
はじめてのママリ🔰
毎週金曜日お休み多いんですね😳
うちの園は行事の練習も多いし課外活動やイベント・外部講師が来る活動も地域の中では圧倒的に多い園だからなのか、体調不良以外でおやすみする子は比較的少なかったです🤔
ちょっと調子悪そう?とかだと1日無理して行かせるよりは休ませよう〜はあるかもですね!