産婦人科・小児科 兄弟が1人先週末に下痢、白いうんいをしていました。今週頭に残り2人が… 兄弟が1人先週末に下痢、白いうんいをしていました。 今週頭に残り2人が下痢気味でした。そして私が昨日白い軟便。 みんな、嘔吐発熱風症状なし。保育園では胃腸炎が流行っています。 今日、1番下の子の遅れに遅れた麻疹風疹おたふくみずぼうそうの予防接種がやっとできる日なのですが、本人症状なしです。予防接種大丈夫ですかね?潜伏期間中だったとしたら免疫つくのか。。 最終更新:6月20日 お気に入り 保育園 予防接種 症状 夫 兄弟 胃腸炎 ママリ🚗(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント