コメント

にこ
身体がめまぐるしく変化している時なので疲れて眠くなるのが当然だと思います!!
休めるタイミングでたくさん休んで母子ともに元気にお過ごしください💓
にこ
身体がめまぐるしく変化している時なので疲れて眠くなるのが当然だと思います!!
休めるタイミングでたくさん休んで母子ともに元気にお過ごしください💓
「妊娠8週目」に関する質問
上の子への妊娠報告、みなさんはいつ頃しましたか? 3人目を妊娠しました。今日で8w4dで、母子手帳もいただきました。 上の子は3年生と1年生の姉妹です。 最近はつわりで体調が悪い日が多く、 上の子たちも心配してくれ…
8週2日目で心拍が確認できました。 そのあとからいつもよりつわりが減ったような気がします。 ここからつわりがひどくなるってよく聞くんですけど、これは流産の可能性はあるんでしょうか?⁇ 8週ごろからつわりが減っ…
つわりがいきなりひどくなった 今妊娠8週後半で、もう9週に入ろうかというところです。 7週くらいから食べづわりがひどくなって、特に夕方〜夜は空腹感でめちゃくちゃ気持ち悪くなってご飯を作るところまでたどり着きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます🥺