コメント

まろん
給食後に登校すると伝えているなら、給食は用意されていないと思います。
まろん
給食後に登校すると伝えているなら、給食は用意されていないと思います。
「給食」に関する質問
息子から教室の後ろに に立たされた話聞いたのまだ1年生なったばかりなのに これで4回目😭😭😭 理由は廊下を走っていたからが2回 給食の時遊んでいて1回 あと一回は忘れてしまったけど、、、 先生に目をつけられてる気しかし…
年少年中は普通だったのに 年長になったとたん 集団行動など嫌がるようになりました 例えば 朝の体操したくない そのときにしないといけないことは 時と場合によりできるできないがある 自分がやりたいことではないことな…
5歳の息子がマーライオンみたいに吐きました🤮 本人はおれ給食食べすぎた〜、、と言っており、 帰宅してサーティーワンのよくばりフェスのアイスを 一つだけ食べてました。いまのところお熱はありません。 びっくりして落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生にお昼からでも登校させて下さいと言われてて、前回は連絡しませんでした🙇♀️😰いつ来ても良いと言われてますが、アプリで、腹痛が治り次第と入れてますが、午前中は電話せずにアプリで入れてるから、色んな時間帯に行かせてて、大丈夫ですかね😰?
まろん
登校しぶりがあり登校時間が不明なときは、登校できそうになったら電話をくださいと言われていました。
特に学校から何も言われていなければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰
やはり、でも給食は、電話連絡、必須ですよね🙇♀️?