※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小2、給食後から行かせる場合、行き渋りで先生には、お話ししてますが、…

小2、給食後から行かせる場合、行き渋りで先生には、お話ししてますが、給食いるいらないは、今からでも連絡したが良いでしょうか?以前、3回は連絡せず、そのまま行かせました。

コメント

まろん

給食後に登校すると伝えているなら、給食は用意されていないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生にお昼からでも登校させて下さいと言われてて、前回は連絡しませんでした🙇‍♀️😰いつ来ても良いと言われてますが、アプリで、腹痛が治り次第と入れてますが、午前中は電話せずにアプリで入れてるから、色んな時間帯に行かせてて、大丈夫ですかね😰?

• 12時間前
  • まろん

まろん

登校しぶりがあり登校時間が不明なときは、登校できそうになったら電話をくださいと言われていました。

特に学校から何も言われていなければ大丈夫だと思います。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙇‍♀️

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、でも給食は、電話連絡、必須ですよね🙇‍♀️?

• 10時間前