※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
子育て・グッズ

最近、らっこ抱きすると顔を横に向けず、スリスリ擦り付けるようになりました。息が出来なくなると心配です。眠いのかな?

少し前まで、らっこ抱きすると顔を横に向けて寝てたのに、最近顔を横に向けず、顔をスリスリ擦り付けるようになりました。 抱っこ紐やうつ伏せでも、同じくスリスリ擦り付けてます。息が出来なくなると思ってすぐに止めますが、これって何なんでしょう?眠いんですかね( TДT)

コメント

とまと

うちも寝る前はすりすりしてきますよ!
鼻が潰れるーと思いながら😊笑

• ゆーみん

ゆーみん

ありがとうございます❗やっぱり眠くてやってるんですかね、本当鼻が潰れちゃいそうです(^^;ただでさえ低いのにっっ笑

• 6月3日

うちもスリスリし始めたらそろそろ寝るサインです!!
起きると鼻が赤ーくなってます(笑)

• ゆーみん

ゆーみん

ありがとうございます❗眠いよ~のサインなんですね(*´ω`*)お鼻真っ赤になりますよね(^^;ただでさえ低い鼻なのに潰れちゃいそうです。笑

• 6月3日
うる

うちの子もすりすりうねうねします笑
眠いときが多いので楽な体制見つけてるのかなーって思いながら見てます😂

• ゆーみん

ゆーみん

ありがとうございます❗やはり眠いよ~って感じなんですかね(*^^*) 最近やりはじめて何だろう・・・と不思議でした(^^;

• 6月3日