サプリ・健康 生理中、倦怠感ひどい方いますか?今まで生理期間にあまり悩んだ事がない… 生理中、倦怠感ひどい方いますか? 今まで生理期間にあまり悩んだ事がないくらい軽い方だったのですが、3人目産後、生理期間がとてもつらいです🥲 生理痛はあまりないのですが、 倦怠感、イライラ、吐き気などがひどくて、、 これは薬とかでは治らないですよね🥲? 生理だからといって日常は変わらないので気合いで頑張ってますがさすがにしんどいーーーー 最終更新:2025年6月20日 お気に入り 産後 3人目 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲んでました💦💦 6月20日 ママリ ピルかーー! 副作用とか怖くて飲んだ事なかったけど症状は落ち着きますか?? 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ピルかーー!
副作用とか怖くて飲んだ事なかったけど症状は落ち着きますか??