子育て・グッズ 1歳8ヶ月で大阪万博へ行く予定です。ベビーカーA型かB型かどれを持っ… 1歳8ヶ月で大阪万博へ行く予定です。 ベビーカーA型かB型かどれを持って行くか悩んでおります〜。 お昼寝とかするならA型のがいいですかね? 最終更新:2025年6月20日 お気に入り お昼寝 ベビーカー 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 真鞠 1歳8ヶ月なら、迷わずB型ですね、、🙋♀️💡 旅行に持ってくならコンパクトな方が良いし、1歳8ヶ月なら寝てるより起きてる時間のが長いから、下げられないより立てられない方が乗り心地悪そうです😵 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! AB型と間違えてました💦 ABかBでも、B選びますか? 6月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
AB型と間違えてました💦
ABかBでも、B選びますか?