コメント
真鞠
1歳8ヶ月なら、迷わずB型ですね、、🙋♀️💡
旅行に持ってくならコンパクトな方が良いし、1歳8ヶ月なら寝てるより起きてる時間のが長いから、下げられないより立てられない方が乗り心地悪そうです😵
真鞠
1歳8ヶ月なら、迷わずB型ですね、、🙋♀️💡
旅行に持ってくならコンパクトな方が良いし、1歳8ヶ月なら寝てるより起きてる時間のが長いから、下げられないより立てられない方が乗り心地悪そうです😵
「ベビーカー」に関する質問
抱っこ紐ケープおすすめありますか? 楽天、AMAZONなど何でもokです! ノースフェイスとユニクロが人気?みたいなのですが持ってる方いたら、他のものと比べてどこがいいのか教えて下さい! あと、止めるところはクリ…
子供が一歳になったのですが、ママじゃなきゃだめということが多くて毎日疲弊しています。 私の姿が少しでも見えなくなると泣き叫ぶ、パパと2人はだめ、夜泣き対応も私じゃないといつまでも泣いています。 自我も強くな…
みなさん、2歳の子と2人でスーパーに行く時は どうされてますか? 私は2歳2ヶ月の息子を育ててますが、毎回カートは拒否で 乗ってくれません...。 出産間近なので抱っことかもきつくて...。 ベビーカーに乗ってくれると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
AB型と間違えてました💦
ABかBでも、B選びますか?