子育て・グッズ 3歳と5歳の子、風邪を引くと強烈な咳が残ります💦昨日から鼻水が出始めて… 3歳と5歳の子、風邪を引くと強烈な咳が残ります💦 昨日から鼻水が出始めて、咳も少し出始めました😭 いつもここから超強烈な咳になり、しばらく続きます。 なんとか酷くならずに風邪の引き始めのうちに治したいのですが、同じようなお子さんがいる方、いい方法を教えてください🙇♀️ ・薬を飲む ・良く寝る ・良く食べる ・外出を控える 他にありますか😣 最終更新:4時間前 お気に入り 5歳 3歳 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 喉ならはちみつ飲むとかどうですかね? うちの子は効果ある気がしてます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント