子育て・グッズ 8ヶ月の男の子のために、ハイローチェアからダイニングテーブルで使える椅子を検討中です。足がしっかりつく、長く使えるものがいいです。おすすめがあれば教えてください。 8ヶ月の男の子がいます。 離乳食の時、今はハイローチェアに座らせて食べさせています。自分で食べられるようになってきたりしたら、ずっとハイローでは過ごせないなぁ、と思ってダイニングテーブルで使える椅子の購入を考えています。 何かおすすめあれば、教えてください☆ 足がしっかりつくもの、長く使えるもの…がいいなぁと思っています。 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 離乳食 おすすめ 男の子 椅子 男 ハイローチェア じまじま(8歳) コメント みーにゃ 登れるハイチェア使ってます◡̈♥︎ 登れるのは別によかったのですが笑 アパートで狭く畳めるのが決め手でした✧*。٩(ˊωˋ*)و お店で座らせてみて気に入っていたので買いました😊🌸 6月3日 じまじま ありがとうございます!遅くなってすみません>_< 自分で登れるんですね!足もしっかりつきそうでよさそうですね☆参考にさせていただきます☆ 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じまじま
ありがとうございます!遅くなってすみません>_<
自分で登れるんですね!足もしっかりつきそうでよさそうですね☆参考にさせていただきます☆