来年4月から転園で違う保育園に行くので今週見学にいくのですが、持ち物…
来年4月から転園で違う保育園に行くので今週見学にいくのですが、持ち物ってなにかありますかね??特に何も言われ無かったのですがメモ帳やペンなどだけでOKですか?
- はじめてのママリ🔰

ままりん🌻
園見学の時は私は一応念の為に折りたたみスリッパ持っていっていました!
来年4月から転園で違う保育園に行くので今週見学にいくのですが、持ち物ってなにかありますかね??特に何も言われ無かったのですがメモ帳やペンなどだけでOKですか?
ままりん🌻
園見学の時は私は一応念の為に折りたたみスリッパ持っていっていました!
「保育園」に関する質問
一才の娘が4日前に5種混合など4箇所腕にワクチンを打ったのですが1日目少量嘔吐夜から38度の熱が出て風邪症状が出始めました。 2日目の夕方まで38度出て3日目の朝病院に行ったところ日曜日までに高熱でなければ大丈夫と言…
保育園のカラー帽子について 乾燥機に入れてしまい、つばの部分がよれてしまったので、新しいものを買いないのですが、メーカーがわかりません…。 ネームタグにもメーカー名が書いておらず、どう探せば同じ帽子が買える…
今年は何月から保育園のあれこれ開始しますか?? 4月に入れたらなと思いつつ、娘は1歳児クラスになるので なかなか厳しいかな、、 シングルになって今は実家にいますがそろそろ働かないとやばいけど保育園決まらないと働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント