コメント
みなみな
4歳児ですが💦
家でやるのに抵抗なければ、ぽっくり・フラフープおすすめです☺️
あとは、下の子0歳児の時に上の子にメガサイズ?のレゴ買いました。下の子が誤飲出来ないサイズ感です。
みなみな
4歳児ですが💦
家でやるのに抵抗なければ、ぽっくり・フラフープおすすめです☺️
あとは、下の子0歳児の時に上の子にメガサイズ?のレゴ買いました。下の子が誤飲出来ないサイズ感です。
「遊び」に関する質問
色々遊びに誘ってくれるママさんがいるのですが、たまに疲れてしまいます。 息子と同級生なんですが、向こうは第二子で上の子が大きくなって2人で出かけることが多くなり、いっしょにどう?みたいな感じです。 うちはまだ…
死産後の産休中です。妊娠が訳ありで籍を入れたり一緒に住む予定も無く、妊娠前に数年体を壊して外出など出来なかった時期があり友達とも遊びに行けなかったので疎遠になって産後ひとりで過ごしています。職場の人は親ほ…
RSワクチン打つ打たないについてお伺いしたいです! 4人目妊娠中で今はRSウイルスのワクチンがあると 案内がありました。 上3人の時はまだRSワクチンは自費接種にもなる前だったので特に打たずに出産したのですが 幸い3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
どちらも100均にあります☺️なので、破損しても恐くないです。
フラフープは腰で回すやつ、出来てないのに出来た!とドヤ顔するのが可愛くてツボります😂
フラフープは、使い方次第で色々遊べるので一個あると重宝します(腰で回しても良いし、フラフープ置いて玉入れみたいにしても良いし、フラフープ置いてジャンプして入って出ても良いし…)。
ぽっくりは、最初は苦戦してましたがすぐ乗りこなしてました☺️
ひまわり
フラフープ!私も欲しくて旦那におねだりしてて🤣
ぽっくり考えたことなかったです!
早速買ってみます!
ありがとうございます🙏🏻