子育て・グッズ 3歳児、自宅保育の方🙋♀️家でどんな遊びしてますか?暑くて家から出られな… 3歳児、自宅保育の方🙋♀️ 家でどんな遊びしてますか? 暑くて家から出られなくて遊びに困ってます😢 最終更新:4時間前 お気に入り 1 3歳児 保育 遊び ひまわり(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 6み13な1 4歳児ですが💦 家でやるのに抵抗なければ、ぽっくり・フラフープおすすめです☺️ あとは、下の子0歳児の時に上の子にメガサイズ?のレゴ買いました。下の子が誤飲出来ないサイズ感です。 4時間前 ひまわり フラフープ!私も欲しくて旦那におねだりしてて🤣 ぽっくり考えたことなかったです! 早速買ってみます! ありがとうございます🙏🏻 4時間前 6み13な1 どちらも100均にあります☺️なので、破損しても恐くないです。 フラフープは腰で回すやつ、出来てないのに出来た!とドヤ顔するのが可愛くてツボります😂 フラフープは、使い方次第で色々遊べるので一個あると重宝します(腰で回しても良いし、フラフープ置いて玉入れみたいにしても良いし、フラフープ置いてジャンプして入って出ても良いし…)。 ぽっくりは、最初は苦戦してましたがすぐ乗りこなしてました☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
フラフープ!私も欲しくて旦那におねだりしてて🤣
ぽっくり考えたことなかったです!
早速買ってみます!
ありがとうございます🙏🏻
6み13な1
どちらも100均にあります☺️なので、破損しても恐くないです。
フラフープは腰で回すやつ、出来てないのに出来た!とドヤ顔するのが可愛くてツボります😂
フラフープは、使い方次第で色々遊べるので一個あると重宝します(腰で回しても良いし、フラフープ置いて玉入れみたいにしても良いし、フラフープ置いてジャンプして入って出ても良いし…)。
ぽっくりは、最初は苦戦してましたがすぐ乗りこなしてました☺️