コメント

はじめてのママリ🔰
ハイチェアで,ビヨンドジュニアおすすめです☺️

はじめてのママリ🔰
ど定番になりますがストッケのハイチェアおすすめです〜!🥺下の子にも買う予定です!
子供が大きくなってからでも使えるし大人でも座れるのもいいな〜と思います😊
-
はじめてのママリ🔰
大人でも座れるのいいですね🧐
調べてみます!
ありがとうございます✨- 6月20日
はじめてのママリ🔰
ハイチェアで,ビヨンドジュニアおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
ど定番になりますがストッケのハイチェアおすすめです〜!🥺下の子にも買う予定です!
子供が大きくなってからでも使えるし大人でも座れるのもいいな〜と思います😊
はじめてのママリ🔰
大人でも座れるのいいですね🧐
調べてみます!
ありがとうございます✨
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。まだまだ吐き戻しが無くならず飲んだ分全部吐くこともしばしば。今日なんて最終17時半で、そこから今0時半で、7時間も空いてるのに100ほど飲んだところ3回に分けて全部吐き出しました。苦しそうで数秒息が…
生後5ヶ月です。 今日の朝起きてから夜寝るまでずっと 甲高い声でキャーキャー しゃべる?叫ぶ?感じでずっと 声を出してるんですけど、 これって通過点ですか😅? 泣くのとはまた違って何かを 訴えてるのか、遊んでるの…
もうすぐ生後4ヶ月です。 ほぼ完ミの状態で、そろそろ160mlの哺乳瓶も卒業になります。240mlの哺乳瓶を何本か買おうと考えているのですが、何本あれば大丈夫そうでしょうか??💦 160は2本あり使うたび洗ってたので一応足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビヨンドジュニア調べてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
オプション全部ついててお手頃、肩股ハーネスで立ち上がりにくい、工具不要で座面と足取り外しできるので成長に合わせてすぐ変えられるしこぼしてもすぐ洗えます☺️
大人まで使えるのもいいですよ!
今のところ0歳から使って5歳でもいい感じです!!
はじめてのママリ🔰
立ち上がりにくくて食べこぼしすぐ洗えるのいいですね🤔
本当に長く使えるんですね!!!