小学生、登下校の時時計持たせてますか?持たせてる方はどんなのですか?…
小学生、登下校の時時計持たせてますか?
持たせてる方はどんなのですか?
早く出てるのに遊びながら行くせいで遅刻ギリギリに着いてて困ってます😭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳)

りな
キーホルダー式の懐中時計を持たせています。殆ど見ていないですが😂

ぷらっぐ
うちもキーホルダー式の懐中時計を肩ベルトにつけてます!
右は防犯ブザー、左は時計、みたいな感じです。
小学生、登下校の時時計持たせてますか?
持たせてる方はどんなのですか?
早く出てるのに遊びながら行くせいで遅刻ギリギリに着いてて困ってます😭
りな
キーホルダー式の懐中時計を持たせています。殆ど見ていないですが😂
ぷらっぐ
うちもキーホルダー式の懐中時計を肩ベルトにつけてます!
右は防犯ブザー、左は時計、みたいな感じです。
「遊び」に関する質問
【質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 皆様ならどちらの保育園を選びますか? A/B 一言コメントでも大丈夫です☺️💕 (記載してない部分/家からの距離や看護保育士さんがいるかどうかなどは一緒です!) 【A】 いいなと思った点: 外国人の先生…
もうすぐ1歳になる男の子がいます! お出かけ時の暑さ対策は何をされてますか? エアラブしかやっていないので、おすすめの物が あったら教えて頂きたいです😢💗 抱っこ紐使用時やレジャー遊び時など知りたいです!
よく公園で遊ぶご近所さんがいるのですが、この前「公園じゃなくウチに来ない?」とご近所さんのお家にお呼ばれしました。 親子で手土産持って行って、一時間くらい遊ばせてもらったのですが次は「遊びに行かせて!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント