※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

捨てるのを忘れてた私も悪いですが、ダンナが娘に消費期限1週間切れの菓…

捨てるのを忘れてた私も悪いですが、ダンナが娘に消費期限1週間切れの菓子パンを上げてしまいました。今からできることはありますか??
ピカチュウの蒸しパンです。 30度超え連日のキッチンに置いてました。 残り二口分以外全部食べてます…💦
大丈夫でしょうか、消費期限くらい確認しろマジで

コメント

はじめてのママリ🔰

食べてしまったものは仕方ないので、今後の経過をよく見てあげてください💦
嘔吐、下痢などし始めたら病院で良いかと思います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    食中毒とか、どれくらいでなりますかね?流石の私でも1週間も切れたものを食べたことないしどうなるのか怖すぎます……

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いと半日で出ると聞きました。
    今日何も無ければ大丈夫だと思います✨️
    病院の診察時間だけ気にしておいて、様子見ですかね🥲

• 3時間前
🌼

消費期限かぁああ🌀しかも蒸しパン😔

この後の様子みるしかないですねぇ😭😭

• ママリ

ママリ

消費期限です💦 私も忘れてて捨ててなくて、逆によくそれを見つけれたなと思ってて、、一口食べてみましたが怖いからかピリピリするような気もして…

は?捨てとけよと逆ギレされて、もう朝からめっちゃ腹立ちます😭

• 3時間前