コメント

ままり
サッカーゴール買ったという事は自宅で練習してるって事ですか??

はじめてのママリ🔰
自宅庭でやっているなら、敷地内に入れさせないです!
帰ってね!って言います!
ままり
サッカーゴール買ったという事は自宅で練習してるって事ですか??
はじめてのママリ🔰
自宅庭でやっているなら、敷地内に入れさせないです!
帰ってね!って言います!
「サッカー」に関する質問
未就園児の習い事についてです! サッカー… ユニフォームやらサッカーやら靴やら買ったけどすぐ辞めたよって方いますか?💦 始めてもどうせすぐ、行きたくない!になるんじゃないかと…初期費用捨てるようなことになるんじ…
子どもがサッカーを始めたんですが 親同士の距離感どんな感じですか? 目が合ったり近くを通れば挨拶しますが 皆それぞれ散らばってグラウンドの周りにいるので 積極的に話しかけたりはしてないんですが.... あの親挨拶し…
息子口悪すぎます… 多分意味もわかってるかもわかりませんが興奮したりするとすごいです。 例えばパパと家でサッカーしてて戦ってるときに「やめろこのバカクソ野郎!!!」と言いながら戦ってて普段怒らないパパも最近な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりん
そうです。
家の庭でやっていて乱入されて中断です😅
ままり
うわー💦それは嫌ですね💦家の前なら今暑いですし、門限過ぎた遅い時間からとかどうでしょう??乱入してこようとしても門限だから帰れと強く言えますし。
あかりん
そうなんですよね、、昨日は17時半から遊び出したらたまたま外にいて18時半まで遊んでました😭
18時半くらいに遊べばいいのかな😭😭