※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子の熱が38.9℃あります!昨日、5種混合と肺炎球菌のワクチン接種しまし…

息子の熱が38.9℃あります!

昨日、5種混合と肺炎球菌のワクチン接種しました!
本人は熱感が強く、だるいようで起きてからずっとぐずっています…

ワクチン後の発熱とはわかっていますが、受診してもよいでしょうか?
受診の目安を教えてください😭

コメント

ハニー

看病お疲れ様です🙇‍♀️✨✨
グズってたらキツイですよね😢
高熱で寝れない、食欲がない、グッタリしているなら受診します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食欲はあったんですが、いつもよりだいぶぐったりしてるので一度電話して聞いてみようかなと思います!
    ありがとうございます😭

• 2時間前
  • ハニー

ハニー

そうですね😖💦💦
    何かあってからでは怖いので先生に聞いてみるだけでも気持ちが違いますよね✨✨
    グッタリは心配ですよね😭😭😭
    お大事になさって下さい。

• 4分前
はじめてのママリ🔰

昨日ワクチンなら様子見します。予防接種後は熱があってぐずぐずはたまにあったので。
私が受診検討するのは呼吸の仕方が変わってきたり目がうつろになったりいつもの予防接種後の様子と明らかに違ってきたらかかりつけに電話します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呼吸の仕方は変わらないですが、いつもよりだいぶぐったりしてるのでかかりつけに電話してみようと思います!
    ありがとうございます😭

• 2時間前