子育て・グッズ 下の子が毎朝4.5時起きでストレスです体内時計なのでしょうか泣いて起き… 下の子が毎朝4.5時起きでストレスです 体内時計なのでしょうか 泣いて起きて、グズグズしながらベッド徘徊して、飽きたら戻ってきて あくびもしてるし寝ればいいのに眠れない?のかずっとグズグズしてます 毎朝早すぎてストレスしかないです 7時くらいまで寝てて欲しいのに無理なんですかね、、 夜中が減ったと思ったら今度は朝早起きで、1回も朝ゆっくりな時間まで寝ててくれた事ないです🥲 最終更新:6月20日 お気に入り 眠れない 体 ベッド グズグズ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント