はじめてのママリ🔰
SNSで募集してみるとか
こどもの行事なら近所の人とか
学校も新聞とってるとこあると
思います!
はじめてのママり🔰
近くの新聞屋さんに一度聞いてみてもいいかもしれません!
印刷不良のものとか目的話せばくれるかもしれないです🤔
あとはただではないですけど、どこでも調達できなかった最終手段としてメルカリもありかもです😂
はじめてのママリ🔰
SNSで募集してみるとか
こどもの行事なら近所の人とか
学校も新聞とってるとこあると
思います!
はじめてのママり🔰
近くの新聞屋さんに一度聞いてみてもいいかもしれません!
印刷不良のものとか目的話せばくれるかもしれないです🤔
あとはただではないですけど、どこでも調達できなかった最終手段としてメルカリもありかもです😂
「行事」に関する質問
記念行事ごとが遅れてしまいがちです、、 8ヶ月ですがハーフバースデーなにもできなかったと後悔しています。 自分1人だとどうでもいい季節の催しもこどもとなると大変です、、 みなさんどのようにされていますか?
みなさん家族全員で写真撮る機会ってありますか? うちはあまりなく、行事ごとくらいです お宮参りや七五三、たまに初詣のときに4人で写真撮るくらいです 私抜きや旦那抜き、子供だけの写真などは撮りますが、家族全員っ…
愚痴です💦 市で1歳未満の子の育児のサポートをしてくれるサービスがあります(無料のベビーシッターみたいな感じ) ただいくつか条件があって、兄弟がいる場合、上の子の用事の付き添いに一緒に行くことはできません。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント