4時前に痛みで目が覚め、間隔を測り始めると現在こんな感じです!病院電…
4時前に痛みで目が覚め、間隔を測り始めると現在こんな感じです!
病院電話した方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳11ヶ月)
コメント

ママリ
電話したほうが良いです!
経産婦、一気に進んだりします!
もう産まれますね🥹
元気な赤ちゃん産まれますように💕
4時前に痛みで目が覚め、間隔を測り始めると現在こんな感じです!
病院電話した方がいいですかね?
ママリ
電話したほうが良いです!
経産婦、一気に進んだりします!
もう産まれますね🥹
元気な赤ちゃん産まれますように💕
「妊娠・出産」に関する質問
現在8wです。 先ほどトイレに行ったら出血していました。 生理初日の少なめの塊?がでたかなーくらいの量です。 茶オリではなく鮮血でした。 強い腹痛はなく、トイレットペーパーに血がつき気づきました。 明日、検診予…
高温期10日目、ドゥーテストでうっっっすら?心の目で見える…でも昨日の明らか真っ白とは違って線が見える! ぐらいの線が出たのですが、高温期10日目でこの薄さって、化学流産ですかね?💦不安です( ; ; ) 2月に化学…
やはり。緊急行くべきだったのかな、、、 鮮血あり、たまに痛みありで吐き気等なく3時間睡眠して 朝立ち上がったら ドゥルンっと😭 線状の赤と白っぽい塊が出てきて その後からももちろん出血😭 10時に受診だけど早めに電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話しました!!
ありがとうございます🥹🥹