雑談・つぶやき 何で私は大嫌いな姉にこんなに悩まされる人生なんだろう家もでた。なん… 何で私は大嫌いな姉にこんなに悩まされる人生なんだろう 家もでた。なんで未だにこいつに振り回されないといけないんだろうか 病気病気と。 私も鬱とパニック障害の病気もちだけど 双子育児もしてますけど 何故そんなに被害者ぶれる? 心底理解できない 血の繋がりは切れないんだろうか 散々私に嫌がらせしてきて 私の愛する子供達にまで嫌がらせをして 挙句の果てに被害者ぶる 意味がわからない 自己中すぎる 病気の人に振り回されるのはしんどい 最終更新:6月20日 お気に入り 双子 育児 パニック障害 m🤍 コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント