子育て・グッズ 小2の子供いますが、金曜日に体操服を持って帰りますが、体調悪くて、休… 小2の子供いますが、金曜日に体操服を持って帰りますが、体調悪くて、休ませようと思ってます。 夏場なので体操服を学校に取りに行った方が良いでしょうか?皆さんならどうされますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 学校 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント たまごぱん 私なら金曜はわざわざ取りに行かないで、月曜以降に子供に伝えて持ってきてもらいます。 夕方に洗って翌朝持たせます。 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊