苦手な方はスルーしてください。私から誘ってもずっと携帯触りっぱなし…
苦手な方はスルーしてください。
私から誘ってもずっと携帯触りっぱなしで
平然としてる顔に腹立ちローション使って
いじめたら感じてる感じで携帯置いて
最終最後までしたのですが後から携帯見ると
AV見てる感じでした。。
何か私では興奮しないかと悲しくなりました。
- ママさん(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はるまる
えぇ…AV見ながら奥様としてたって感じですか😭?それは私も悲しくなると思います😭
苦手な方はスルーしてください。
私から誘ってもずっと携帯触りっぱなしで
平然としてる顔に腹立ちローション使って
いじめたら感じてる感じで携帯置いて
最終最後までしたのですが後から携帯見ると
AV見てる感じでした。。
何か私では興奮しないかと悲しくなりました。
はるまる
えぇ…AV見ながら奥様としてたって感じですか😭?それは私も悲しくなると思います😭
「家族・旦那」に関する質問
息子が通う園で数年前昼寝中勝手に髪を切られ その時は菓子折りプラス謝罪の場を設けられたので許しました 3年後、つねられました そのことについて正式な謝罪、菓子折りなし その為慰謝料請求すると 息子が言っても言う…
実家はお祝いたくさんくれるのに義実家はくれない、金額に差があってモヤモヤするって愚痴、本当苦手… 両家で話し合ってないんだから差があるのは当たり前でしょ、何で差がないのが普通だと思ってるの、何でたくさんくれ…
本当に旦那に嫌気がさしてきました… 家賃、光熱費は旦那 食費、光熱費15000円、子供に関するお金は私で それぞれの支払いはそれぞれなのですが 車のローンは折半 なので私は毎月光熱費と車のローンとして45000円旦那に支…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママさん
最初はたぶん見てたのですが
途中からは携帯見るのやめてました😢