苦手な方はスルーしてください。私から誘ってもずっと携帯触りっぱなし…
苦手な方はスルーしてください。
私から誘ってもずっと携帯触りっぱなしで
平然としてる顔に腹立ちローション使って
いじめたら感じてる感じで携帯置いて
最終最後までしたのですが後から携帯見ると
AV見てる感じでした。。
何か私では興奮しないかと悲しくなりました。
- ママさん(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はるまる
えぇ…AV見ながら奥様としてたって感じですか😭?それは私も悲しくなると思います😭
苦手な方はスルーしてください。
私から誘ってもずっと携帯触りっぱなしで
平然としてる顔に腹立ちローション使って
いじめたら感じてる感じで携帯置いて
最終最後までしたのですが後から携帯見ると
AV見てる感じでした。。
何か私では興奮しないかと悲しくなりました。
はるまる
えぇ…AV見ながら奥様としてたって感じですか😭?それは私も悲しくなると思います😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那の細かい嫌なところが蓄積して遂に離婚が頭をよぎるようになってしまいました。 話しかけても携帯いじってばかりで話を聞いてない。聞いてたとしても短文返しで会話にならない。 それを旦那に言ったら旦那曰く私が話…
子供のしつけ。 小学校3年生と1年生です。 みなさんはどういうことでお子さんにブチギレますか? 私は鈍感であまり周りも見えていなく楽観的で 子供が何をしていても気にならないタイプです。 外で人に迷惑をかける行動…
老人ホームや介護で高齢者と 関わる方に聞きたいのですが… 私の祖父(85)が特養に入って3年になります。 ここ数ヶ月、週1回誰も面会に来ないと 施設の人に家族に連絡してくれ!と言ったり それならまだしも 暴言、暴力が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママさん
最初はたぶん見てたのですが
途中からは携帯見るのやめてました😢