コメント
はじめてのママリ🔰
うちは特に変わらないです💦あれですかね?単身赴任とかだとたまにしか会えないからテンションあがっちゃいますよね🥹
はじめてのママリ
うちは逆で、夫がいるとご飯食べるの早いし寝なさいの一言ですぐ寝ます!私はなめられてます😂
はじめてのママリ🔰
ご飯は変わりませんが
パパ大好きっ子なので?
夜は少しゆっくりめになります🥺
なので私の方が先に寝てる時あります🙂↕️
はじめてのママリ🔰
全くおなじです!
旦那がいると平日のルーティーン崩れます!いつも子供が寝た後に帰ってくるのにたまーに寝る前に買ってくる時あるので、子どもが寝るまで隠れてもらってます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは旦那は仕事優先で基本家にいないので、ご飯食べるのも私と子ども2人とかが多く、帰りが早い時特にテンション高くて…
私って飯炊女かよとか早く◯◯しなさいとかそう言うことばっかり言ってるから嫌われ役かよとかネガティヴになってます笑
はじめてのママリ🔰
うちなんて息子にご飯出てくるならお母さんじゃなくてもいいかなって言われたことありますよ(笑)‼️怒りより悲しかったです😂まぁ母のありがたみがわかるのはまだまだ先ですよねー
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら私なら心折れておかしくなりそうです笑
そうですよね…私も母のありがたみ気付くの遅かったです😭
気付いてもらえるように頑張らないとですね…
はじめてのママリ🔰
いやマジかよって思いましたよ🥹うちはまだ下の子はお母さん大好き大好きなのでそれで救われてます😇
大人になってお母さんありがとうって思ってもらわないとですね!