ココロ・悩み 私が生まれ持った先天性の病気を子供に遺伝してしまい、旦那は発達障害… 私が生まれ持った先天性の病気を子供に遺伝してしまい、旦那は発達障害。発達障害も子供に遺伝してしまった 申し訳ない気持ち… 最終更新:6時間前 お気に入り 3 旦那 遺伝 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり 難しいとは思いますが『申し訳ない…』じゃなくて『全力でサポートしよう!!』って気持ち切り替えましょう! 7時間前 はじめてのママリ🔰 産む前からわかる話だしわたしは、わりきってできることをしてます 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント