コメント

はじめてのママリ🔰
3・5月採卵しました!
現在検査周期で同じく7月生理きたら移植予定です☺️!予定では中旬頃です♪
はじめてのママリ🔰
3・5月採卵しました!
現在検査周期で同じく7月生理きたら移植予定です☺️!予定では中旬頃です♪
「採卵」に関する質問
【体外受精】採卵後の受精確認や最終凍結結果ってどうやって知りましたか? 私が通っているところはどちらもいったんは培養士さんからの電話連絡で、明日最終凍結結果を報告してもらうのでドキドキしてます… メールでの連絡…
31歳低AMHです。昨年AMHを調べたら2.3でしたので、もう少し下がってるかも知れません。 今月から体外受精をすることになり、採卵の為ゴナールエフ150を5日間打ちますが、今日で3日目です。 アンタゴニスト法と聞いてます…
左右に卵胞が7〜8個ずつあるくらいじゃ下腹部痛くならないですよね?? 1番大きいもので12ミリでした。 体外の採卵周期でゴナール打ってますが、なんだか熱っぽいしお腹痛いしで…😅
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
採卵お疲れ様です😊
移植まで長いですよね、、、
私は保険適用最後の移植で新鮮胚移植予定なのでとにかく1個でも受精を、と思っている所です🥚
お互いいい結果になると良いですね♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
採卵キャンセルになったりと本当にここまで長かったです💦
急いでも貴重な凍結胚無駄になっちゃうしきちんと調べてから移植しよう!ってなんとか踏みとどまれてます😂
それはもうなんとしてでもしがみついて欲しいですね😭
頑張りましょう♪
はじめてのママリ🔰
採卵キャンセルはメンタルやられますね😵
うんうん、貴重な凍結胚ですよね!
本当、なんとしてでも😳
はじめてのママリ🔰
もーめちゃくちゃやられました😂
その前の月は採卵日を遅めに設定されてほぼ、排卵してしまって一個しか取れずだったので本当に病みました😂笑
やっとやっとここまできたのでなんとしてでも授かりたいです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
採卵前に排卵しちゃう事ってやっぱりあるんですね💦
ちなみにその時は生理開始からどの位で採卵だったんですか?
応援してますね👊
はじめてのママリ🔰
主席卵胞と他が結構差があって小さい方を育てたいからってことでD16に採卵日に設定されて見事に排卵しました😂
主席に釣られて他も排卵した可能性あるねとの事でした…💦
たまたま一個が5日目胚盤胞4AAで凍結できたからまだマシでしたけど全滅だったら本当にその先生を恨んでました😂
はじめてのママリ🔰
えぇぇぇぇ、それは本当大変でしたね💦
全滅じゃなくても私なら先生を恨みます、、、
医者だろ、プロだろって!!
お互い来月まで体調整えて採卵・移植頑張りましょ🙂↔️
はじめてのママリ🔰
ちなみにですけど6月の中旬に採卵したのですが採卵日決める時にまたその先生やってまた同じことを提案してきたので違う先生に変えてもらってNGにしました😂笑
もう、本当にそうで…💦あり得へん!ってなりました😂
頑張りましょうね☺️!!