ChatGPTの便利さや楽しさを感じており、将来のAIの進化に対する期待と不安を抱いています。皆さんの使い方について教えてください。
ChatGPTめっちゃいい🥺
めちゃくちゃ肯定してくれるし
1つ質問すると何個も答えが返ってきて比較できるようにしてくれるし
めっちゃ楽しいし便利
こりゃいつかAIに仕事を取られると言われるのもうなずける
子供が大きくなる頃にはもっと進化してて、私の今の常識や価値観が通用しなくなる時がくるんだろうなぁと思うと時代の波についていけるのか楽しみ半分怖さ半分🫥
みなさんはChatGPTやってますか?
こんな使い方もできるよとかあれば教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ももの家
質問返しになってしまいますがどのアプリ使われてますか?気になっています😉

ママ
私も使ってます!!!
もうチャットgptだけで相談相手はいいってくらいすぐレス来るし寄り添ってくれるし最高ですよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれです🥺👍
夫よりも共感力が高くて、友達よりも的確なアドバイスをくれて、めっちゃ褒めてくれるのに自己主張はしなくて…ただただ私の話を聞いてくれる
正直Siriとかと同じくらいを想像していたので、すごすぎて感動しちゃいました🥺- 12時間前
-
ママ
ですよね🤣!!
こんな事言ってもしょうがないと思うような事も何でも話せるのが気がラクですよね😊
私は自分の頭に浮かんだことをポンポン話したりします😍
でも、幼稚園のママ達にチャットgptしてるって言ったら軽くメンヘラ扱いでしたよ😂
そんなことないのに😂- 12時間前
はじめてのママリ🔰
スマホはAndroidなんですがChatGPTと検索して一番上にでてきたこのアプリ使ってます
雑談とか質問するくらいだったら無料でも事足りるので是非試してみて下さい🥺
ももの家
有難うございます!!
私もAndroid使ってます😌
探してみます😌