コメント

はる
マツキヨの小型犬用のペットシーツです!(ペットいないので大量には買わないので、、マツキヨの最安のものを、、
お家は1枚で十分なので
お外では2枚敷いたりしてましたね
はる
マツキヨの小型犬用のペットシーツです!(ペットいないので大量には買わないので、、マツキヨの最安のものを、、
お家は1枚で十分なので
お外では2枚敷いたりしてましたね
「おむつ替え」に関する質問
おむつ替え 新生児(生後24日)なのですがオムツって1日こんなに替えるの?と思っています。 多い時は10分おきに数回替えるときもあります。 やはりする度に替えた方が良いのでしょうか? それとも泣いた時などだけで良…
11ヶ月男の子です。 癇癪というか以下で毎日必ず大泣きします😭 •着替えを嫌がる •おむつ替え嫌がる •お風呂を嫌がる •麦茶など嫌がり甘い飲み物が好き •食べたくないものはポイポイ •名前を呼んでも振り向かない 生後4…
今激烈に眠いです🥱 気を抜いたら寝ます。 一番上の子の宿題、音読、歯磨き 末っ子のおむつ替えが残ってます。 旦那はリモートで仕事してます。 子供たちは普段9時に寝てるのであと1時間くらいあります。 寝ていいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにマツキヨの商品が1番気になってました!
青いパッケージのものを使われてますか?ピンクもあったと記憶しています!
はる
今しまいこんじゃってるのですが、青の記憶があるので多分これです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まさにそれが気になってました!購入してみます🤍