お仕事 職場から育休終了の娘が一才の12月18日から出勤でいいですか?と質問され… 職場から育休終了の娘が一才の12月18日から 出勤でいいですか?と質問され 区役所には早産の為、出産予定日での 申請しか無理で保育園は3月1日から、保育園通うの可能なのですがメモ書きで、また保育園と日にちとかは相談してください。て区役所の通知書に入ってて、これって 早めて入所って無理なんですかね? 本来娘は一歳なんですけど修正月齢は、10ヶ月やし、、令和七年度の申請は受かってって感じで😭 仕組みが分からなくて、、 最終更新:2025年6月20日 お気に入り 保育園 育休 出産予定日 早産 職場 申請 初めてのママリ⭐️(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 区役所には早産のため3/1からの申請しか無理というのがわからないのですが… 早産でなくても10ヶ月で入所する方もいてるし保育園の入所可能月齢過ぎてたら申込できると思うのですが… 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント