はじめてのママリ🔰
区役所には早産のため3/1からの申請しか無理というのがわからないのですが…
早産でなくても10ヶ月で入所する方もいてるし保育園の入所可能月齢過ぎてたら申込できると思うのですが…
はじめてのママリ🔰
区役所には早産のため3/1からの申請しか無理というのがわからないのですが…
早産でなくても10ヶ月で入所する方もいてるし保育園の入所可能月齢過ぎてたら申込できると思うのですが…
「職場」に関する質問
トラウマになるような痴漢に遭った事ある方いらっしゃいますか?どうやって乗り越えてますか。たまに夢に出てきたり、冬とか日没が早い時に仕事帰りに駅から家まで歩くだけでフラッシュバックして怖いです。長くなります…
育休明け時短勤務 どちらの職場を選びますか? 1️⃣ 預け時間8:00〜16:30予想 ○産休前にいた職場 人数が多いので休むことへの理解がある ✖︎🚲&🚃での通勤、電車が普通しか止まらない駅なので 乗り遅れた場合、預け時間…
物価高対応子育て応援手当について教えてください。 夫が公務員なので、職場から申請書を貰ってきました。 申請者が夫の名前になっています。 受け取り方法なのですが、個人番号は私の番号でも良いのでしょうか。 調べて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント