※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大人1人で子ども2人(3歳と6歳)をディズニーに連れて行こうと思うのですが、乗り物は乗りにくかったりしますか?💦

大人1人で子ども2人(3歳と6歳)をディズニーに連れて行こうと思うのですが、乗り物は乗りにくかったりしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢的に横2人乗りのものは乗れないので、少し乗れるもの減るかなと思います😣
ベイマックス、トゥーンタウンの乗り物2つ、ジェットコースター系、ピーターパン、ダンボなどは乗れないですね😣
でも横3人以上の乗りものも多いので楽しめるとは思います!
それか6歳の子がしっかりしてる子とかもうすぐ7歳なのであれば7歳って言い切って1人で乗るかですね💦(これはおすすめしませんが💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

やはり乗れないものもありますよね💦
    7月の終わりにと思っていて暑さもあり本当に悩んでいます😭

調べると7歳からは1人で乗れるのですね!我が子は乗る瞬間などに怖いよー6歳なのにとか言い出しそうです😂🥹

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7月終わりは本当に暑いと思います💦
    シーにしてマーメイドラグーンで遊ぶのはどうですか?💦
    意外とシーも子供が乗れるものたくさんあるし、横4人乗りが多いですよ!
    ランドならシアター系たくさん回るといいと思います!あとスモールワールドもいいですね✨

そうなんです!でも、怪しい年齢の子はキャストが何歳?って本人に聞いてきます笑なので、そこでさらっと7歳!って言えない子だと乗れないと思います😂💦
    私自身が6歳の時にそれやったことがあるんですけど、7歳って言い切るのめっちゃドキドキしました😂(その時は友達家族と一緒で、大人2人、6歳2人、4歳でした。6歳2人で2人とも7歳って答えて2人で乗りました笑笑)

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはりめちゃくちゃ暑いですよね💦
    関西からなので泊まりとワンオペ新幹線で🤣無謀な気もしてきました🥹

お友達と2人なら、答えられそうですね!!我が子は笑ったり違うよね?とか、おいおいと言うタイミングで言ってしまいそうです😂

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構しんどいと思います😭
    子どものケアもしんどいし、頑張りすぎて大人がばてたりするかもです💦

1人より心強かったです🤣
    ちょっとでも言ったらキャストさんに止められると思います😂
    ディズニー規則に厳しいので💦

• 6月20日