コメント

はじめてのママリ🔰
年齢的に横2人乗りのものは乗れないので、少し乗れるもの減るかなと思います😣
ベイマックス、トゥーンタウンの乗り物2つ、ジェットコースター系、ピーターパン、ダンボなどは乗れないですね😣
でも横3人以上の乗りものも多いので楽しめるとは思います!
それか6歳の子がしっかりしてる子とかもうすぐ7歳なのであれば7歳って言い切って1人で乗るかですね💦(これはおすすめしませんが💦)
はじめてのママリ🔰
年齢的に横2人乗りのものは乗れないので、少し乗れるもの減るかなと思います😣
ベイマックス、トゥーンタウンの乗り物2つ、ジェットコースター系、ピーターパン、ダンボなどは乗れないですね😣
でも横3人以上の乗りものも多いので楽しめるとは思います!
それか6歳の子がしっかりしてる子とかもうすぐ7歳なのであれば7歳って言い切って1人で乗るかですね💦(これはおすすめしませんが💦)
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり乗れないものもありますよね💦
7月の終わりにと思っていて暑さもあり本当に悩んでいます😭
調べると7歳からは1人で乗れるのですね!我が子は乗る瞬間などに怖いよー6歳なのにとか言い出しそうです😂🥹
はじめてのママリ🔰
7月終わりは本当に暑いと思います💦
シーにしてマーメイドラグーンで遊ぶのはどうですか?💦
意外とシーも子供が乗れるものたくさんあるし、横4人乗りが多いですよ!
ランドならシアター系たくさん回るといいと思います!あとスモールワールドもいいですね✨
そうなんです!でも、怪しい年齢の子はキャストが何歳?って本人に聞いてきます笑なので、そこでさらっと7歳!って言えない子だと乗れないと思います😂💦
私自身が6歳の時にそれやったことがあるんですけど、7歳って言い切るのめっちゃドキドキしました😂(その時は友達家族と一緒で、大人2人、6歳2人、4歳でした。6歳2人で2人とも7歳って答えて2人で乗りました笑笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりめちゃくちゃ暑いですよね💦
関西からなので泊まりとワンオペ新幹線で🤣無謀な気もしてきました🥹
お友達と2人なら、答えられそうですね!!我が子は笑ったり違うよね?とか、おいおいと言うタイミングで言ってしまいそうです😂
はじめてのママリ🔰
結構しんどいと思います😭
子どものケアもしんどいし、頑張りすぎて大人がばてたりするかもです💦
1人より心強かったです🤣
ちょっとでも言ったらキャストさんに止められると思います😂
ディズニー規則に厳しいので💦