ママリ
あれ。
うちの子のことですか?笑
もうゴミ袋持ってきて、捨てるよーって言ってます😂
そのまま遊びに行ったりした日には、ゴミ袋(キレイなやつ)にスイッチやらおもちゃやら入れてます。
帰宅して、ゴミ袋見た瞬間、震え上がってます😂😂😂

はじめてのママリ🔰
ままりさんは片付け得意な方ですか?

すいか
同じです😱
箱に分かりやすくおもちゃのイラスト描いたらいいとか、よく聞きますけど、どれも効き目なしです😩
ママリ
あれ。
うちの子のことですか?笑
もうゴミ袋持ってきて、捨てるよーって言ってます😂
そのまま遊びに行ったりした日には、ゴミ袋(キレイなやつ)にスイッチやらおもちゃやら入れてます。
帰宅して、ゴミ袋見た瞬間、震え上がってます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ままりさんは片付け得意な方ですか?
すいか
同じです😱
箱に分かりやすくおもちゃのイラスト描いたらいいとか、よく聞きますけど、どれも効き目なしです😩
「おもちゃ」に関する質問
怖すぎる😭😭😭😭😭おもちゃが勝手に😭 1時半ごろ上の子急にむくっと起きて座って悲しそうな顔してた、、、 抱っこしてたら落ち着いてまた寝たけど なんか様子おかしかったから寝ないで携帯かまいながら少し様子を見てたら、…
甥っ子のことなのですが、 昔からやんちゃ要素はあったものの 最近になって下の子が生まれて激しくなってきているのがすごく気になります. うちの息子に急にビンタする →最近あったのが、私がしっかり見ていたとき二人…
車が好きな男の子のママさんに質問です🙌 友達の3歳の子にプレゼントをあげたいのですが、トミカとか車のおもちゃはいっぱい持っていそうなので悩んでいます😱💦 今パウパトにハマっているらしいので、パウパトのラジコンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント