※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
ファッション・コスメ

出産後に自分磨きをしたいと考えています。体型やヘアケア、歯のメンテナンスなど、皆さんの自分磨きについて教えてください。

自分磨きといえばなんですか?

出産が終わり、自分磨き頑張りたいです!
体型やヘアケア、歯のメンテナンス...などなど
母になっても可愛くいたいのです!🙂

みなさんの自分磨きはなんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

肌のケアと髪ですかね!清潔感に繋がるかな〜と!
あとは、とにかく睡眠です😴笑

ゆゆ

私は妊娠中我慢してたネイルを再開したいな〜と思ってます!マツエクとか髪質改善とかも!大胆にヘアカラーするのもいいかもですね💇🏻‍♀️

いろ

出産お疲れ様です😊

1人目出産後は心の余裕がなかったのですが、2人目出産してからはいろいろしてます!
まつパ、眉毛サロンは1ヶ月に1回通ってます。
あとは歯列矯正、姿勢矯正、メイクレッスン、全身医療脱毛などいろいろしてます〜!

医療脱毛は産後3ヶ月以降しか無理だったり授乳中は無理だったりしたので卒乳してから行きました。

毎日家事育児、睡眠不足でボロボロだったので骨盤矯正は行ってよかったです〜!骨盤が整ったのかはいまいち分かりませんが、マッサージのおかげで体の疲れは楽になりましたよ☺️

産後とのことなので、お身体をゆっくり休めてくださいね😌