はじめてのママリ🔰
本当ですか?!?!?!?!
年末あたりに2回目の帝王切開を控えております…
とっても参考になります、、励みになります、、、😚😚😚😚
🌻
えー!本当ですか😭😭😭
2人目が緊急帝王切開になり、3人目が2回目の帝王切開を予定してます、、
前回の術後死ぬほど辛くて、いまからびびってるのでこの投稿みて少し安心しました🥹
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!?!?!?!
年末あたりに2回目の帝王切開を控えております…
とっても参考になります、、励みになります、、、😚😚😚😚
🌻
えー!本当ですか😭😭😭
2人目が緊急帝王切開になり、3人目が2回目の帝王切開を予定してます、、
前回の術後死ぬほど辛くて、いまからびびってるのでこの投稿みて少し安心しました🥹
「帝王切開」に関する質問
まだコロナ禍真っ只中、私が初産だった時の話です。 産院の1ヶ月検診の時に、入院期間がほぼ被っていたらしい経産婦さん(※コロナ罹患疑いか何かで隔離用の個室にはいられていたようで、入院中は面識なし) に待合室で元…
抱っこ紐はいつまで使いましたか? 生後6ヶ月の子どもがいます。これまで帝王切開だったこともあり腰ベルトなしの抱っこ紐をつかっていたのですが、体重が増えてきて長時間使用が辛くなってきました😭 東京都の赤ちゃんフ…
出産後(退院後)1週間ってどのくらい体調回復してますか? 経膣分娩の方、帝王切開の方それぞれお聞きしたいです。 出産後に1週間入院後、退院してから実家に帰省を考えてます。夫の運転、ノンストップでいくと高速で2時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント