コメント

退会ユーザー
1回目流産して2回目で長男を出産しました。
2回目の初期の時はお腹の張りがよく分からなかったので張っていたか覚えてませんが腹痛は毎日ありました。
流産した時と同じ腹痛だったので不安でしたが何事もなく出産しましたよ!
今回の妊娠は初期で張りも腹痛もありますが順調です!
退会ユーザー
1回目流産して2回目で長男を出産しました。
2回目の初期の時はお腹の張りがよく分からなかったので張っていたか覚えてませんが腹痛は毎日ありました。
流産した時と同じ腹痛だったので不安でしたが何事もなく出産しましたよ!
今回の妊娠は初期で張りも腹痛もありますが順調です!
「流産」に関する質問
職場の方の保育園でりんご病が流行っているようです。 私自身は小学生の時にりんご病になっています。妊娠18週ですが、りんご病にかかると流産の可能性もあり得ますか…?
1人目の育休中に2人目妊娠 今5週目です 母子手帳もらえたら職場の事務に直接電話で報告しようかなと思います。 ただ所属部署の部長にいつ伝えるか悩んでいます。 部長は優しく、出産に理解があるのですが、悪気なく口が…
体外受精で妊娠して7w5dです。 6w5dで心拍確認、胎芽6.4mmでした。 夜中にトイレに行ったら出血していました。 色は赤褐色、量は生理きたばかりくらいの少量です。 膣剤を処方されていて、ナプキンをいつも付けているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよひよ
そうなんですか‥
張りもあるのでとても不安です‥
退会ユーザー
不安でしたら張り止めをもらったらいいと思います!