コメント
退会ユーザー
1回目流産して2回目で長男を出産しました。
2回目の初期の時はお腹の張りがよく分からなかったので張っていたか覚えてませんが腹痛は毎日ありました。
流産した時と同じ腹痛だったので不安でしたが何事もなく出産しましたよ!
今回の妊娠は初期で張りも腹痛もありますが順調です!
退会ユーザー
1回目流産して2回目で長男を出産しました。
2回目の初期の時はお腹の張りがよく分からなかったので張っていたか覚えてませんが腹痛は毎日ありました。
流産した時と同じ腹痛だったので不安でしたが何事もなく出産しましたよ!
今回の妊娠は初期で張りも腹痛もありますが順調です!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠4週2日目で検査薬で陽性でました。 ここ最近ずっとお腹の張り、腰の痛みを感じます。 本日病院がお休みのため、他の婦人科にかかるべきか 明日の朝分娩予定の病院にいくか迷っています。 もし今夜行くとなれば子供…
34週妊婦です。 今朝から歩くとお腹が張る頻度が多すぎて大丈夫かな。と不安です😥 胎動はいつも通りあって元気です! 17週頃からお腹の張りと腰痛があり子宮頸管3.1mmで切迫流産ぎみと診断されてから子宮頸管は短くも長く…
これはお腹の張りでしょうか? 妊娠15週です。 昨晩、お腹を捻る体勢を取ってしまい、下腹部にツーンとするような痛みがあります。 捻った直後:おへそ周り(上下)押すと痛い、座ってても痛くて1分ぐらい動けなかった、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよひよ
そうなんですか‥
張りもあるのでとても不安です‥
退会ユーザー
不安でしたら張り止めをもらったらいいと思います!