家事・料理 鮭かさばを明日買ってきて、味噌煮を作ろうと思います。冷蔵庫に入れて… 鮭かさばを明日買ってきて、味噌煮を作ろうと思います。 冷蔵庫に入れて、明後日、子どもに食べさせても大丈夫ですか? 土曜日、ばぁばに夜ご飯時に預かってもらうので、ご飯作り置きしようかなと思ってますが、土曜の日中は外に出かけてるので、明日しか作れません。 最終更新:9時間前 お気に入り 夫 冷蔵庫 りん(2歳7ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います! 我が家は3日分くらい作り置きするのでいつもそんな感じです。 11時間前 りん 大丈夫ですよね🙆♀️ ありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
大丈夫ですよね🙆♀️
ありがとうございます!