コメント

el
千都はちと ですかね?なんでしょう。せんと?ちがうよな。
くるみは 胡桃ちゃんっていました🙆ひらがなも柔らかくて可愛いですね。いずみも、そのままひらがなでも可愛いなぁと思います。いづみでも可愛いなぁと思います。

退会ユーザー
出産お疲れ様です!
かずと ですか?
くるみ、いずみと聞いて性別女の子なのかな?
だとしたら読み間違えてるかな…
-
かか
やっぱり男子感ありますよね~~
参考になりますありがとうございます- 6月3日

とん
ちづちゃんですかね?💦
それかちさとちゃん?
いずみちゃんもくるみちゃんも可愛いですね♥️
-
かか
ちとせ、なんですが。ちさとも読むみたいです。愛称はチト!と考えてますが、もう少しすんなり読めたらな~~
- 6月3日
-
とん
惜しかったー💦(笑)
少し難しいと思いましたがちとせちゃん字も読みもキラキラしてるわけじゃな可愛いと思いますo(^o^)o- 6月3日
-
とん
凄い誤字のまま送ってしまいました💦(笑)
- 6月3日
-
かか
でも、すんなり読めないのってやっぱり本人嫌なのかな~~とか、名字と合わせてもしっくりこない気がしてて、わたしはくるみは女子女子してるからイマイチで、泉もいいなと思うんですが、旦那は一文字がイマイチみたいで、、(笑)
- 6月3日
-
とん
すみません下に返信しちゃいました💦
- 6月3日

とん
名前って本当難しいですよね😱
泉ちゃん2文字にしたらパパ嫌ですかね?
例えば泉美みたいに当て字じゃないけどあえて2文字です!みたいな感じで(о´∀`о)
-
かか
旦那はその線で探してるみたいなんですが、それもなかなかピンとこず。上はわたしが決めて一文字3文字読みなんで、泉でもいいと思いますし、意味もオアシスみたいな感じで、ひとが集まる子になりますように、と考えたのですが、地域柄、一文字名字が多くて
嫁いだら、一文字名字に泉だとお酒っぽくない?とかになりまして、、(笑)
南泉 とか 、、(笑)- 6月3日
-
とん
そーかーそうやって考えなきゃいけないのもありますね(笑)
女の子はお嫁いっちゃうんですもんね💦
そう言われればお酒っぽいですけど大丈夫だと思いますよ(笑)- 6月3日

るきあ07
ちさと かと思ったら惜しい!
くるみ なら 薫 でくるみという友達がいましたよ(*'ω'*)
-
かか
まさかの、薫でくるみ、ありなんですか!?亡くなった祖母が薫かおるです。
- 6月3日

NANA
出産おめでとうございます<(_ _)>ちづちゃんかな?と思いました。
くるみちゃんはひらがなが可愛いと思います。
ひらがなはなんだか女の子の特権な感じでいいなぁって思います。
泉ちゃんもいいですね!
漢字一文字を気にしておられるみたいですが、
モデルの森泉さんがおられるので、泉ちゃんだけは、一文字の苗字へお嫁さんになっても違和感なさそうと思ってしまいました(笑)
素敵なお名前決まりますように(*^-^*)
-
かか
ありがとうこざいます。
旦那はひらがな反対なんですよね。わたしはかわいいと思うんだけどな~~
むしろ、ちづもかわいい!ち 好きなんですよね
森泉さんすきですし(笑)なやむな~~- 6月3日
-
NANA
私は千都でちづちゃんは読めないとはおもわなかったんですが…おしとやかなイメージですよね!
ひらがなは旦那さんは反対なんですか(^_^;
泉ちゃんは活発でスマート美人なイメージですね。
お顔みてお二人で一致するといいですね!- 6月3日

りんご
私平仮名の名前なんですが、なんで漢字を付けてくれなかったんだって思いました😱
ちとちゃんと読みました😳👏
来実ちゃんとかどうですか?字画大吉でした💓くるみちゃんかわいーです💓
かか
やっぱ難しいですよね~~
ちとせ、なんですが。千歳や千年は固すぎるし(笑)都みやことつけたかったがしっくりこず、ひとが集まるという意味で考えたのですが。
旦那はひらがなはなしらしいですが、くるみはくるみがかわいいですよね~~