子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食始めて4週間が経ち、生後6ヶ月の方、おかゆは十倍がゆで… 5ヶ月から離乳食始めて4週間が経ち、 生後6ヶ月の方、 おかゆは十倍がゆですか、七倍がゆですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 おかゆ はじめてのママリ🔰 コメント すんちむ うちは食べっぷりが良かったので、離乳食開始から3週間くらいで7倍粥にしました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 二回食にはいつ頃しましたか? 4時間前 すんちむ うちは離乳食を5ヶ月でスタートして、6ヶ月頃には2回食にして、8ヶ月には3回食スタートしてます! 多分ネットなどには早すぎと書いてあると思いますが、うちは食べっぷり良いしいける!と思って子供の様子を見てスタートしちゃってます! もしかしたらあんまり良くないかもしれないですが、うちは今9ヶ月ですが今の所問題なく離乳食もたくさん食べてくれてます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二回食にはいつ頃しましたか?
すんちむ
うちは離乳食を5ヶ月でスタートして、6ヶ月頃には2回食にして、8ヶ月には3回食スタートしてます!
多分ネットなどには早すぎと書いてあると思いますが、うちは食べっぷり良いしいける!と思って子供の様子を見てスタートしちゃってます!
もしかしたらあんまり良くないかもしれないですが、うちは今9ヶ月ですが今の所問題なく離乳食もたくさん食べてくれてます!