息子のファーストシューズについて相談したいです。足が大きく15センチありますが、どのお店で柔らかい靴を探せるか教えてください。
足が大きいこのファーストシューズ について。
息子がやっといっぱい歩き始めたので、靴を買いに行こうと思うのですが、すごく足が大きめで…。
靴下のサイズと測った感じだと15センチほどあります💦
ファーストシューズ で調べると小さいサイズまでの展開ばかりで、15センチとなると普通のスニーカーのようなものばかり検索したら出てきます。
足大きめの子のファーストシューズ はどのようにしたか体験談を聞いてみたくて質問しました。
まだ歩きたてなので、やわらかいファーストシューズ なみのものを履かせたいのですが、どのお店にいけばいいでしょうか。
イフミーがいいと聞いたり、ニューバランス履いてる子が多いなーと思ったりで悩んでます🤔
足大きかったお子さんのお母さんいらっしゃいますか?🥺
初めての靴、どうしたら教えてください🙇♀️
- marino(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
個人的には、日本人の足にフィットするといわれてるアシックスの靴がおすすめですよー💓もちろん個人差あるのでしっかり試着して確認した方がいいと思います☺️
サイズ含めて、お店で見てもらうといいと思います✨
無理にファーストシューズとして売られているものじゃなくても足に合ったものなら大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
我が家はずっとニューバランスです!
足大きめですし足の甲が分厚い為計測していたサイズよりも2サイズぐらい大きくても全然履けちゃいます😭
イフミーもニューバランスも15でもベビーのタイプでもあったきがします!

はじめてのままり
ベビーのシューズでサイズが豊富なのはイフミーのイメージです🥺
シューフィッターさんに教えてもらったおすすめは、
・アシックスのスクスク(幅広め、甲普通)
・イフミー(幅広め、甲高め)
・ニューバランス(幅普通、甲普通)
・ニューバランスの373(幅広め、甲高め)
あたりでした!
足大きな子だと身長も高くなりそうですね🫶🏼
コメント