雑談・つぶやき マッククーポンでポテト全サイズ150円やってるから、今から主人に連れて… マッククーポンでポテト全サイズ150円やってるから、今から主人に連れてってもらうぞ〜♪ ついでにマックフルーリーのキャラメルのやつ気になってたから買おう(*´﹃`*) ハンバーガーはいくら冒険しても結局いつもダブルチーズバーガーに戻るけど、グラン?気になる 美味いのかな? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り チーズ マック 主人 ぶーちゃん(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー キャラメルシェイク美味しくてほぼ毎日って勢いで飲んでたからキャラメルフルーリー気になってきになって♡ 感想教えてくださいね♡ 6月3日 ぶーちゃん めちゃめちゃ美味しかったです(*´ω`*)💕💕 森永キャラメル1個もおまけでもらいました😳 6月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
めちゃめちゃ美味しかったです(*´ω`*)💕💕
森永キャラメル1個もおまけでもらいました😳