霊感のない夫婦が住む家に霊感のある人が霊を感じた場合、何か不吉なことが起こる可能性はあるのでしょうか。霊がいるとしたら、どのような存在なのか不安です。
霊感ある人が
この家に誰かいる、そこに誰かいた
と言ったとします
その部屋に住んでる人(私)は夫婦揃って霊感無しです
この場合、なにか不吉なことが起きるのでしょうか?
実際問題、その部屋で生活するかぎりは
夫婦➕そこにいるどなたかの霊
と常にいる
という考え方になるのでしょうか?
霊感とか皆無すぎて、、、
霊感強い人が見えるなにかが、
幽霊なのか先祖なのかその人だけに見えた幻なのか
なんなのか考えれば考えるほどわかりません!!!
でも怖いです。。たすけてくださいー、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
すぐどっか行くんじゃないですかね?
気づいてなかったら見える人の方に行くって言うし。
悪いこと起きてなくて、その話聞くまで何もないなら気にしないです。霊なんてどこにでもいるだろうし。
見えるならなぜわざわざ言うのかも疑問です。除霊できるでもなく、悪い霊だから引っ越した方がいいよとか言うでもなく何がしたいん?て感じです。

空色のーと
夫が一人暮らし時代、霊感あるご友人が無理!この部屋に近づけない!気分悪くなる!と言うくらいの部屋に住んでいて、盛り塩をとにかくするように説得されたそうです 笑
で、盛り塩をして間もなく…私と出会い、デートを重ね結婚に至り、仕事でもプライベートでも良いことづくしだったそうで😂
結婚式で会った時も、すごく良くなってる!と言われたくらいなので、ちょっと悪さをすることはもしかするとあるのかもしれません💦

しめじ
親戚の家が完全にやばい家です…
たまたまかもしれませんが、末っ子が高校生のころ毎晩のように金縛りにあっていたみたいで、家に帰らなくなりました。
また、お母さんもうつ病になってしまっています…。
元々家庭環境が悪かったのか、何かが家庭環境を悪くしたのか…真相はわかりませんが、お祓いをしたり家の大掃除をしたり…はした方がいいと思います。
コメント