コメント

ゆゆmama
靭帯や子宮が伸びてる痛みですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)突っ張るようなひきつれるような感じですかね?
痛い方を下にして横になるとしばらくしたら楽になりますよ( ˊᵕˋ )
ゆゆmama
靭帯や子宮が伸びてる痛みですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)突っ張るようなひきつれるような感じですかね?
痛い方を下にして横になるとしばらくしたら楽になりますよ( ˊᵕˋ )
「胎動」に関する質問
2人目妊娠中で今日で18週を迎えました! 胎動についてなのですが、17週から腸なのか胎動なのかモニュモニュとちょっと動いたりポコっと感じる時があったり感じない日もあります。 あまり考えすぎも良くないかなと思いつつ…
出産前お腹が緩くなった、トイレの回数が増えたって方いますか? ここ何日か💩がゆるくなったり1日1回ほどだったのが2.3回に増えました。 胎動も減ってお腹が張ることも増えて来たのでそろそろなのかな?とソワソワしてい…
遂に40週4日… 全く陣痛や兆候来る気配なし😓 40.41週の死産が頭によぎってきて 調べたりしてしまって、 かなり不安で怖くなってきました😭 ちゃんと生きて産まれてくるかな? 今もお腹で生きてるかな? 胎動がだいぶ減っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
仕事頑張るママ!
ありがとうございます😭早速試してみたらかなり楽になりました!反対向いたり、座ったりしたら復活するので痛い方を下にして様子みます😢赤ちゃん元気なのは嬉しいですが、日々のマイナートラブルが本当に嫌になってきてマタニティーライフが憂鬱になりそうですが、こうやってアドバイス頂けると頑張れそうです(*^^*)
ゆゆmama
よかったです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
あの痛み辛いですよね。(泣)
マイナートラブル多発だとほんとしんどいですがずっとではないですし、
たまに心折れながら頑張りましょう♡(笑)
妊娠しながら仕事してるなんて尊敬します!!わたしもいろいろ頑張らなきゃと勇気をもらえました( ˊᵕˋ )
ありがとうございます( * ˊᵕˋ )
仕事頑張るママ!
毎日、グチグチ言いながら何とか仕事してますが家事は半分旦那さんがしてくれてるので何とかやれてるって感じです😢
本当に心折れそうです😭今日が検診だったのに何故?!ってなりました(;¬_¬)お互いあと半分位のマタニティーライフが少しでもいいマタニティーライフになるように頑張りましょう!