電動自転車のおすすめを教えてください。通勤や登園に使い、坂道が多いので安全性や荷物の収納力を重視しています。子どもを乗せることを考慮したサイズ感も希望です。
電動自転車おすすめ教えてください😭
ずっとママチャリに子どもおんぶで通勤してたんですが、子どもももうすぐ2歳で後ろに乗せられる&今のママチャリのタイヤがもうツルツルで危ない&11kgをおんぶして坂道登るのそろそろ限界..なので月末のボーナスで買っちゃおうかと思ってます..!
・毎日通勤&登園に使用(片道3.7km、行きはかなりの坂道)
・保育園と仕事の荷物を入れられるようにカゴにある程度の容量は欲しい
・万が一こけた時、子どもの落下高さが高くならないようタイヤのインチは小さめ希望
2人目は4歳差でもし赤ちゃんが来てくれるなら..って感じなので、3人乗りは「できれば...」ぐらいの希望です。
もし「これおすすめ💖」っていうのがあれば教えて欲しいです🙇🏼♀️
- はじめてのままり(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
Gyutto(ギュット) - パナソニック
ですね。初めて踏み込み時のアシストが強めだと思います。
グイーンと入る感じ?初めは少しびっくりするかも?
子供が2人になるとめちゃくちゃ重いんです!対向車とか来て坂道で止まって発射する時とか特にチカラが要ります。
坂道が多い地域ですが、みんなギュット一択です。
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
やっぱりギュット強いですね🥺
キーレスがあるのも気になっていたので自転車屋さんで試乗してみます!