※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パート先で、ただただ心細く不安です誰からも好かれてもなければ誉めら…

パート先で、ただただ心細く不安です

誰からも好かれてもなければ誉められもせず、初日から皆冷たいし馴染めるような空気ではありません。なにか嫌われているような空気を感じます。

せめて仕事をおぼえようと必死に食らいついてますが、空回ってミスしてしまいます。それが本当に悔しくて…自分って何てだめなんだろう、生きてる価値あるのかなってそこまで考えるほど落ち込みます

コメント

はじめてのママリ🔰

今パートを始めてどのくらいですか?
私も最初はすごく心細かったのでお気持ちわかります😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭もうすぐ、2ヶ月になるところです

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もパート先でそんな感じですが、好かれる為に仕事してるわけじゃないので気にしなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。確かにそうですよね❗
    私は朝の挨拶のときの相手の声のトーンや表情に一日振り回され悶々としてしまって…😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は推し活資金貯めるために仕事してるので、どう思われようとどうでも良いです😂

業務内容以外の会話も私は無理に入らないですし、ただ黙々と仕事してます🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割りきるのが肝心ですね❗
    私は人から嫌われるのが異常に怖くて…顔色うかがってばかりです。強い軸を持ちたいです

• 3時間前