パート先で、ただただ心細く不安です誰からも好かれてもなければ誉めら…
パート先で、ただただ心細く不安です
誰からも好かれてもなければ誉められもせず、初日から皆冷たいし馴染めるような空気ではありません。なにか嫌われているような空気を感じます。
せめて仕事をおぼえようと必死に食らいついてますが、空回ってミスしてしまいます。それが本当に悔しくて…自分って何てだめなんだろう、生きてる価値あるのかなってそこまで考えるほど落ち込みます
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
今パートを始めてどのくらいですか?
私も最初はすごく心細かったのでお気持ちわかります😢

はじめてのママリ🔰
私もパート先でそんな感じですが、好かれる為に仕事してるわけじゃないので気にしなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。確かにそうですよね❗
私は朝の挨拶のときの相手の声のトーンや表情に一日振り回され悶々としてしまって…😢- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は推し活資金貯めるために仕事してるので、どう思われようとどうでも良いです😂
業務内容以外の会話も私は無理に入らないですし、ただ黙々と仕事してます🤣- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
割りきるのが肝心ですね❗
私は人から嫌われるのが異常に怖くて…顔色うかがってばかりです。強い軸を持ちたいです- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もうすぐ、2ヶ月になるところです