𝓡𝓲𝓻𝓲
ユニクロGUなどで売ってますよ🥰

はじめてのママリ🔰
ハニーズにもあります!
でもいろいろ買ってみて、トップス(ブラウス)は結局青山はるやまあたりの1枚4000〜5000円のやつを2〜3枚持ってる方がいつまでも着続けられていいです。
パンツはユニクロGUがいいなって思います!
𝓡𝓲𝓻𝓲
ユニクロGUなどで売ってますよ🥰
はじめてのママリ🔰
ハニーズにもあります!
でもいろいろ買ってみて、トップス(ブラウス)は結局青山はるやまあたりの1枚4000〜5000円のやつを2〜3枚持ってる方がいつまでも着続けられていいです。
パンツはユニクロGUがいいなって思います!
「お仕事」に関する質問
お局タイプの人が苦手です😅 みなさん、お局タイプ(性格がきつい)の人とどうやって付き合ってますか?? 初めて働いた会社でいた教育係の先輩がお局でバチくそに嫌われた経験からお局タイプの人がめっちゃ苦手です😂 今…
仕事の人間関係が憂鬱すぎて何もしたくないくらい気持ちが落ち込んでいます。 帰って家事や育児する余力は残っていますが、ずっと仕事のことを考えています。 この理由で仕事を休むのは怠けていますか?
挨拶は基本です。という方針を口うるさく掲げている職場ですが 上の立場ほど挨拶していない気がします。 挨拶って年数が浅い人からしないといけないとかないですよね? わたしはまだペーペーなのですれ違うたびに挨拶心…
お仕事人気の質問ランキング
コメント